【 心·闻·串·烧 

《邬金药师祈请文》

愿你寻获爱心、勇气与信念

为了鼎力支持弘传莲师与药师如来无别之邬金药师的疗愈与保护,马来西亚贝诺慈善佛法基金会与著名佛曲唱作家黄慧音,不可思议地只花了数天时间,共同制作出《邬金药师祈请文》。最重要的是此法音更获得宁玛派其中一位最资深的大德,堪千贝玛谢绕仁波切的念诵所加持,而英文版是由大译师堪布苏南策旺念诵。

 

《 吉 祥 殊 胜 的 萨 迦 达 瓦 》

  一年中最重要最殊胜的月份 

2021512 610

即藏历四月初一至四月三十

每年从藏历四月一日开始,就会进入一年当中最为神圣的月份——萨迦月。萨迦月是佛陀降生、成道、涅槃的殊胜月份,在此月内行持任何善法,其功德都将成千亿倍增长。

 堪千贝玛谢绕仁波切

 堪千策旺嘉措仁波切

萨迦月快乐。马来西亚贝诺慈善佛法基金会于日前举办邬金药师法会与供灯,如早前所安排从上午九时半至晚上七时半(马来西亚时间)在南卓林寺举行。

凭藉莲花生大师及贝诺法王之加持,近期在我们抗击新冠肺炎的全球性努力中,圆成了两项利益一切有情众生的吉祥事业。

为了鼎力支持弘传莲师与药师如来无别之邬金药师的疗愈与保护,马来西亚贝诺慈善佛法基金会与著名佛曲唱作家黄慧音,不可思议地只花了数天时间,共同制作出《邬金药师祈请文》。最重要的是此法音更获得宁玛派其中一位最资深的大德,堪千贝玛谢绕仁波切的念诵所加持,而英文版是由大译师堪布苏南策旺念诵。

除此之外,马来西亚贝诺慈善佛法基金会亦邀请到宁玛派另一位具证之教界明灯堪千策旺嘉措仁波切,对《邬金药师祈请文》作出精要而宝贵的录像开示。

此两件珍宝已上载到马来西亚贝诺慈善佛法基金会的Youtube帐户,连结如下:

邬金药师祈请文

邬金药师修持简短开示

我们大力鼓励各位心怀希望平息一切疾病与灾祸的广大发心,去观看开示及聆听此祈请文,期望一切有情众生皆能够保持清晰的思惟,以及带着韧力与悲心渡过此艰难时期。

若你能够每日念诵及聆听此祈请文,并将这段开示和法音分享给远近亲友,是会有益处的。

由于功德主与弟子们的慷慨布施,除了举办此邬金药师法会之外,马来西亚贝诺慈善佛法基金会会向南卓林寺的僧众供午斋。供灯亦会从五月十二日开始,由一天增加为三天。

愿这些利生事业所积累的功德,缓解一切有情之痛苦和疾病。愿和平与共融取代所有障碍与斗争。愿你和你的家人健康平安。愿你寻获爱心、勇气与信念去自助助他。

邬金药师修持简短开示

 有情如幻之身病危时

于大疾苦极难堪忍受

恭敬祈请心中勿疑惧

莲师药师如来无差别

灭除非时夭亡之障难

祈请邬金莲华生大士

加持愿望任运自成就

这段祈请文是直接由莲花生大师亲口宣说的,因为莲花生大师是一位完全证悟者,亦是阿弥陀佛之化身,他了知过去、现在与未来,是以莲师预告了这个世界未来可能会发生的各种问题与困难,因此传授出众多不同的祈请文与修法。特别是在此五浊恶世,太多人类或有情众生烦恼炽盛,生起极多负面情绪,令我们现在经历此疫情,新冠肺炎病毒是个大问题,夺去了很多众生的生命,所以莲师传授了这段祈请文。若我们非常诚心地,怀着专一的虔敬心、信任与信心去祈请,同时带着对每一位众生的悲心与慈心,特别要对现正饱受此病毒折磨的众生生起更大的慈悲心。我们自己、家人、朋友以至全世界要一同念诵此祈请文,从而获得更大力量去接受莲师之加持。藉此我们有可能平息疾病,不单是此次肺炎病毒疫情,亦能够解决其他问题。所以我们要共修此祈请文,若可能的话每人累积十万遍,若我们所有人都能累积过百万之数,将会更有效力。

 在此恳请所有佛法追随者、修行人、所有师兄弟姐妹们,以及热衷于灵性修持的朋友,由于我们大家都关爱和系念着众多生命,若我们能精进修持的话,凭着莲师之加持是有可能令疫情终结的,因为莲师一直都与我们同在,这是莲师亲自承诺,他立下誓言说,莲师我除了平等无偏地利益一切有情之外,没有其他事业。只要我们能对他生起信心与虔敬,与他的加持连结起来,没有事情是不可能的。因此希望并请你们所有人都能够为了利益一切众生,尽力修持此祈请文,为这个世界带来和平。


評論

留言

成功
错误